Appetizer
Schule: HTL-Baden, Malerschule Leesdorf
KoordinatorIn: Geiderer Karin, BEdDirektorIn: Prof. Mag. Grabner Birgit
Inhalt
Es wurden keine Bilder hochgeladen.
Rückblick
Anzahl der Personen im ÖKOLOG-Team: 2
Welche ÖKOLOG-Aktivitäten (Maßnahmen, Projekte etc.) hat Ihre Schule im aktuellen Schuljahr im Hinblick auf die Entwicklungsziele gesetzt?
Anschaffung von Müllttrennstationen, bewusste Ernährung
Maßnahme im Detail
Beschreibung der Maßnahme
Appetizer
Appetizer
Wie viele SchülerInnen haben an dieser Maßnahme / dem Projekt mitgewirkt?
36
36
Wie wurden geschlechterspezifische Lernzugänge berücksichtigt?
besondere Berücksichtigung nicht notwendig
besondere Berücksichtigung nicht notwendig
Welche Außenkontakte / Kooperationen gab es im Rahmen dieser Maßnahme / dieses Projekts?
GVA Baden
GVA Baden
Wie wurde die Maßnahme / das Projekt präsentiert? In welcher Form erfolgte die Öffentlichkeitsarbeit?
Gestaltung einer Unterrichtsstunde durch einen Schauspieler
Gestaltung einer Unterrichtsstunde durch einen Schauspieler
Wie wurde die Maßnahme / das Projekt reflektiert/evaluiert?
Besprechung mit Schüler/innen im anschließenden Unterricht
Besprechung mit Schüler/innen im anschließenden Unterricht
Was hat sich durch die Maßnahme an der Schule verändert?
Gestaltung von "Ökobuffets" am Tag der offenen Tür und Schulveranstaltungen
Gestaltung von "Ökobuffets" am Tag der offenen Tür und Schulveranstaltungen
Wo liegen unsere Stärken?
Kontakt zu den Schülern durch Ökolog-Teammitgliedern in den Klassen
Kontakt zu den Schülern durch Ökolog-Teammitgliedern in den Klassen