Fastfood und Klimagerechtigkeit: Wie passt das zusammen?
Teil der Veranstaltung ÖKOLOG-Umweltwoche 2022
Veronika Winter, AECC Biologie
Sek 2, 9.6.2022, 10:00 bis 11:30 Uhr
Egal ob mit Rind-, Hühner- oder Schweinefleisch: Burger zählen hierzulande zu den beliebtesten
Fastfood-Gerichten. Im Workshop nehmen wir im Burger-Ranking verschiedene Zubereitungsarten unter die Lupe und finden gemeinsam heraus, wie unser Fastfood mit der Klimakrise und globaler (Un-) Gerechtigkeit zusammenhängt. Außerdem diskutieren wir, wie wir für klimagerechte Nahrungsmittel auf unseren Tellern aktiv werden können.

Beginn 9. Juni 2022 10:00
Ende 9. Juni 2022 11:30
Ende 9. Juni 2022 11:30
Anmeldung
Eine Anmeldung zu dieser Veranstaltung ist nicht mehr möglich.